BLINTZES DE QUESO PARA PESAJ


Ingredientes
Huevos 3
Harina de matsa 3/4 taza
Sal 1/2 cdta.
Agua 1 y 1/2 tazas
Manteca para freír 2 cdas.
Azúcar para espolvorear
Canela molida, para espolvorear
Queso Brie 500 g
Huevos grande 1
Crema de leche 1 cda.
Sal 1/2 cdta.


Preparación
En un bol bata los huevos y añada alternadamente la harina y el agua, hasta tener una pasta liviana, entonces, añada la sal.

Coloque una nuez de manteca en la sartén y lleve a calentar a fuego medio/alto. Cuando esté derretida y caliente eche 3 cucharadas de la pasta, extendiéndola del centro a los bordes, para que quede bien fina. Cocine hasta que la parte inferior esté dorado, unos 4 min. Entonces, con la espátula retire y colóquela sobre el paño con la parte dorada hacia arriba.

En el otro bol mezcle muy bien los ingredientes del relleno y extienda una capa bien fina sobre el disco de pasta. Luego, arróllelo y córtelo por la mitad.

Después, repita la operación con el resto de la masa y el relleno. Entonces, caliente una cucharada de manteca, a fuego medio/alto en la sartén. Dore los blintses, de ambos lados, retire, coloque en la fuente y espolvoree con azúcar y canela. Sirva caliente.

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