Brazo de reina de atún


Ingredientes
6 huevos
6 cucharadas de rasas de harina cernida
4 cucharadas de rasas de chuño (fécula de patata)
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
150 gr. de atún en aceite
2 cucharadas de cebollitas encurtidas (pickles)
1,5 tazas de arvejitas (guisantes) cocidas o en conserva
2 piminetos en conserva
1 cucharada de perejil picado fino
7 cucharadas de simi colmadas de mayonesa
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta


Preparación
Preparación del bizcochuelo:
Batir las claras a punto de nieve. Añadir las yemas una a una y luego la harina y el chuño, cernidos, junto con los polvos de hornear. Mezqule suavemente.
Forrar una bandeja de horno con papel de horno enmantequillado y vaciar la mezcla en él. Poner a horno moderado de 10 a 12 minutos o hasta que esté cocido, según el horno.
Retirar y eliminar el papel en que se horneó.
En otro papel de horno, enrollar rápidamente el bizcochuelo y dejar enfriar.
Preparación del relleno:
Mezclar el atún con el resto de los ingredientes, dejando algo de pimientos y arvejitas para decorar. Añadir la mitad de mayonesa y sazonar.
Desenrollar el bizcochuelo, cubrir con el relleno y volver a enrollarlo. Cubrir y decorar con la mayonesa restante, el pimiento y las arvejitas reservadas anteriormente.
Acompañar con ensalada si desea.

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