
Ingredientes
1 repollo mediano
2 tomates
250 gr. de choricillos
4 huevos
1 cebolla
3 cucharadas de pan rallado
70 gr. de margarina
2 cucharadas de salsa bechamel
600 cc. de agua
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
Preparación
Lavar y limpiar el repollo. Picarlo y cocerlo en agua caliente, durante 10 minutos.
Freír la cebolla picada fina, el ajo, los choricillos picados, los tomates pelados y troceados. Sazonar con pimienta, sal, nuez moscada y laurel.
Agregar a estos ingredientes y el repollo ya picado. Dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve y añadir las yemas y la salsa bechamel. Poner el repollo y mezclar bien.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado. Verter la preparación en el molde y coloque al horno, medio 180º centígrados, durante 20 minutos.
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