BUÑUELOS DE LANGOSTINOS


Ingredientes
1 Kg. de langostinos grandes
Aceite para freir
Para la pasta:
2 claras de huevo
Unas gotas de zumo de limon
1 y 1/2 cucharadas de fecula
Sal
1 cucharada de tomate concentrado
1/2 cucharadita de sal
6 cucharadas de azucar
Vinagre
Agua


Preparación
Para hacer la salsa, poner a hervir 4 cucharones de agua, el concentrado de tomate, la sal, el azucar y vinagre al gusto. Dejar hervir unos 5 minutos.

Para preparar la pasta, batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. Añadir unas gotas de zumo de limon y la fecula.

Pelar los langostinos, conservando solo las cosas. Rebozarlos con la pasta preparada anteriormente e introducirlos en el aceite tibio para freir. Freir los langostinos hasta que esten bien dorados y dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir muy calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario