
Ingredientes
1 kilo de berenjenas
450 g de carne de cordero
1 cebolla en cuadritos
80 ccs de aceite oliva
1 cucharadita de páprika
1 cucharadita de canela
1 pizca de sal
1 pizca de canela
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de orégano
1 pizca de bicarbonato
Preparación
Dejar el cordero unas horas al menos 4 horas con agua y una pizca de bicarbonato para sacarle el olor y ablandarlo.
Una vez pasado el tiempo lavarlo bien y cocer el cordero con agua hirviendo, para que apretar los tejidos que quede tapado siempre.
Una vez cocido el cordero picarlo en cubitos agregar la sal, la pimienta, la cebolla en cuadritos frita en el aceite de oliva, con los dientes de ajo, la páprika, el perejil, el orégano y una vez listo este sofrito agregar al cordero las berenjenas picadas a cuadritos.
Agregar la canela cocer hasta que estén cocidas las berenjenas.
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