
Ingredientes
450 gr de langostinos crudos
1 cubo de caldo de ave
1 bastoncito de cidronela
El zumo de 1/2 limón verde
1 zanahoria
150 gr de fideos chinas
1 pimiento
1 cs de salsa de soja
Algunas hojas de cilantro
Preparación
Pelar los langostinos crudas y reservarlas.
Colocar las cáscaras en una cacerola que contenga 1 l de agua y añadir el cubo de caldo de ave, el bastoncillo de cidronela fundida en 2 y machacado.
Dejar macerar durante 10 minutos y pasar por el cedazo.
Volver a poner el caldo en una cacerola y poner las gambas a hervir, junto con la zanahoria pelada y cortada en finas láminas y las pastas.
Ponerlo a hervir durante 6-8 minutos y añadir el zumo de limón verde, la salsa de soja y servir esta sopa caliente con una rodaja fina de pimiento rojo y ojos de cilantro fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario