
Ingredientes
4 trozos de pollo
4 trozos de conejo
8 trozos de costilla de cerdo
4 salchichas
4 trozos de butifarra blanca
100 g de jamón picado
16 almejas grandes
2 calamares medianos
1 cebolla
1/4 kg de tomates maduros
1 pimiento en conserva
3 dientes de ajo
2 tazones de arroz
Perejil
Sal
Aceite
Preparación
En una cacerola con aceite, rehogar los trozos de conejo, pollo y costillas hasta que se doren. Incorporar los calamares cortados en aros y la cebolla finamente picada. Remover bien, a continuación agregar la butifarra y las salchichas troceadas. Rehogar antes de añadir los tomates pelados y machacados y las almejas lavadas.
Añadir el arroz, remover y dejar que se impregne bien de aceite. Agregar entonces 4 tazones de agua hirviendo. Remover de nuevo y sazonar. Cocinar a fuego fuerte durante 10 minutos, incorporar un picadillo de ajo y perejil, y el pimiento morrón en tiras. Dar unos 10 minutos más de cocción, retirando cuando todavía esté un poco caldoso.
Dejar reposar unos minutos y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario