Ingredientes
800 g de lomos de bacalao
150 g de tacos de jamón
8 pimientos
6 tomates maduros pelados y sin pepitas
2 berenjenas
1 calabacín
1 cebolla grande
2 ajos
1 dl de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Preparación
Desalar el lomo de bacalao durante toda la noche, cambiándole el agua un par de veces. Cortar en ocho trozos y dorarlos en una cazuela con aceite. Después añadir el jamón, el ajo y la cebolla, esta última cortada en tiras finas. Continuar rehogando hasta que la cebolla esté dorada, y entonces agregar el tomate troceado, que se dejará freír, y el vino.
En una sartén aparte, freír los calabacines y berenjenas, previamente pelados y cortados de una manera uniforme, largos y estrechos, e incorporar a la cazuela. Hacer lo mismo con los pimientos y, por último, añadir las hojas de laurel y un cucharón de caldo caliente.
Probar y salpimentar. Terminar de cocer, con el recipiente tapado y a fuego lento durante un cuarto de hora aproximadamente.
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