
Ingredientes
500 de de garbanzos
500 g de morcillo
200 g de tocino
2 chorizos frescos
2 patatas
2 huevos
1 hueso de rodilla
1 repollo
1 hueso de jamón
100 g de miga de pan
1 taza de fideos
1 tazas de leche
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Poner agua fría en una olla alta y echar el morcillo, el chorizo, el tocino magro y los huesos. Cuando comience a cocer, añadir los garbanzos (que habrán estado en remojo toda la noche anterior) y cocer hasta que todo esté tierno, espumando con un cacillo toda la superficie.
A las 3 horas de cocción y unos 20-30 minutos antes de que termine la cocción se añaden las patatas cascadas y el repollo troceado; poner a punto de sal. Colar el caldo y añadir los fideos para hacer la sopa.
Batir los huevos en un cuenco e incorporar el ajo y perejil picados, la miga de pan remojada en leche y escurrida; trabajar la masa hasta conseguir una consistencia más bien espesa. Hacer unos rollos y freírlos en aceite caliente hasta que estén bien dorados.
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