Kharcho


Ingredientes
1 k de costillas de cordero
1/2 taza de arroz
1/2 taza de nueces trituradas
1/2 cdita de pimentón
1/2 cdita de cilantro fresco y triturado
1/3 taza de cerezas secas
1/4 cdita de tomillo
1 cda de perejíl cortado
3 cdas de aceite de girasol
1 l de agua
2 onzas de raíces de apio
1 zanahoria en rodajas
1/2 cdita de pimienta negra
2 cebollas medianas en rodajas
3 hojas de Laurel
1/4 taza de ketchup
1/4 cda de salsa picante
1 cdita de azúcar
2 cdas de zumo de limón
2 cditas de sal
3 dientes de ajos triturados
1/3 taza de vino rojo seco


Preparación
Freír las costillas en una sartén con ajo y aceite.
Colocar en una olla abundante agua y echar las costillas, una pizca de sal y cocinar media hora a fuego lento.
Agregue los ingredientes que restan para darle mayor sabor y cocine durante cuarenta y cinco minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario