Maganos encebollados


Ingredientes
· 600 gr de calamares pequeños
· 2 cebollas
· 2 pimientos verdes
· 2 tomates maduros
· 3 dientes de ajo
· 2 ramas de perejil
· pimienta
· 20 g de pan rallado
· 1 vasito de vino blanco
· aceite
· sal


Preparación
Limpiar los calamares, con cuidado de que no se mojen demasiado. Cubrirlos con los dientes de ajo, pelados y picados. Dejar macerar en la nevera durante 8 horas.
Colocar los calamares en una cazuela de barro y cubrirlos con las cebollas picadas, los pimientos verdes troceados, el perejil picado y los tomates pelados y rallados, sin pepitas. Salpimentar, espolvorear con el pan rallado y rociar con aceite.
Dejar cocer muy lentamente, removiendo de vez en cuando para que se mezclen bien los diversos ingredientes. A media cocción bañar con eI vino blanco.
Cuando los calamares estén tiernos, retirar del fuego y dejar reposar antes de servir.

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