
Ingredientes
250 g de garbanzos
250 g de chícharos
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
1 zanahoria
2 patatas
1 puñado de fideos
4 hojas de acelga
1 rama de apio
3 dientes de ajo
½ vaso de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil
sal
1 cucharadita de pimentón
Preparación
Poner los garbanzos y chícharos en remojo la noche de antes.
Cuando se vaya a preparar la comida, se escurren y se lavan las legumbres, se pone aceite en una olla y se echan junto con los ajos, la cebolla troceada, el pimiento, el apio troceado, las acelgas cortadas, la zanahoria picada y las hierbas aromáticas. Cubrir con agua y se pone a hervir a fuego suave durante hora y media aproximadamente.
Al cabo de ese tiempo se rectifica de sal, se añade el pimentón, y las patatas peladas y troceadas, y se deja hervir 10 minutos más; por último se echa el puñado de fideos. A los 5 minutos (según el grosor de los fideos) se sirve.
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