Pimientos rellenos de carne y arroz


Ingredientes
6 pimientos rojos medianos
1 bote de 1/2 kg. de tomate natural
200 gr. de arroz
300 gr. de magra de cerdo picada
3 dientes de ajo
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 ramita de perejil
Sal


Preparación
Se pone una sartén al fuego y se calienta el aceite, se echa la carne y se rehoga sazonándola, se añade el tomate picado. Dejamos hacer un poco.
Se pica en el mortero el perejil y los dientes de ajo y se añaden a la sartén junto con el arroz, se deja hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y se aparta.
Se preparan los pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera.
Se limpian de semillas y se rellenan con la preparación hasta la mitad del pimiento.
Se colocan en una fuente de horno y se tapan cada uno con su casquete, sujetándolo con un palillo o dos.
Se meten a horno moderado, previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.
Apartamos y servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario