Ingredientes
8 muslos y 8 alas de pollo,
75 g de mantequilla,
1 limón,
romero seco,
mejorana seca,
harina,
salsa de tomate,
mahonesa,
mostaza,
sal y pimienta.
Preparación
En un cuenco, combinar la mantequilla reblandecida con las hierbas y una cucharada de limón y mezclar bien. Untar el pollo con esta preparación, sazonar con sal y pimienta, recién molida y colocar en la rustidera. Asar en el horno, a fuego fuerte, hasta que esté ligeramente tostado; darle vuelta y asarlo por el otro lado hasta que esté dorado. Espolvorear con un poco de harina, regar con un chorrito de agua hirviendo y continuar la cocción, a fuego suave, hasta que esté tierno, unos 20 minutos aproximadamente. Retirar el pollo y desengrasar la rustidera con un poco de zumo de limón. Verter este jugo obtenido sobre el pollo.
Servir inmediatamente, acompañado con la salsa de tomate y salsa mahonesa mezclada con una cucharadita de mostaza.
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