
Ingredientes
600 g de bacalao en tiras, ya desalado y limpio de piel y espinas
2 vasos de aceite de oliva
150 g de harina
2 huevos
2 pimientos rojos asados
El zumo de un limón
1 cucharada de pimentón
1/4 de cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de perejil picado.
Preparación
Mezclar el zumo de limón, medio vaso de aceite de oliva, el pimentón, la pimienta y el perejil, y sumergir el bacalao en esta marinada durante un par de horas.
Antes de freír el bacalao, escurrirlo y secarlo bien. Poner el resto de aceite en una sartén al fuego. Batir los huevos y poner la harina en un plato. Dividir los pimientos en tiras.
Pasar los trozos de bacalao por harina y huevo y freír en el aceite bien caliente. Una vez fritos, se escurren bien del aceite y se envuelve cada trozo en una tira de pimiento rojo. Servir inmediatamente.
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