Ternera con patatas


Ingredientes
800 g de falda de ternera
1 hueso de jamón
1pimiento seco
3 cebollas
3 tomates(maduros)
1 1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
4 rodajas de Chorizo
Piñón pelado
1/2 k de patatas
2 tazas de vino blanco
1 taza de agua
1 cubito de caldo de carne
Aceite


Preparación
Lavar la carne, secarla con papel absorbente, cortarla en cubitos y dorarla en una cazuela al fuego en el aceite.
Incorporar la cebolla, cortada en aros, los tomates pelados y picados, el laurel, los ajos sin pelar, el hueso, el vino y el cubito diluido en un vaso de agua hirviendo, cocer durante 1 hora.
Pasar la carne a una fuente de barro. Raspar la carne del pimiento y agregarla al caldo de la cazuela, mezclar y preparar una salsa. Añadir los piñones y el chorizo, e incorporar a la fuente.
Pelar las patatas, trocearlas y freírlas en una sartén, añadir a la fuente de barro, meter unos minutos en el horno y servir caliente.

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