Golubtsi (rollos de col)


Ingredientes
col blanca.
500 carne picada de g (puede ser substituída por setas para la receta vegetariana).
3 zanahorias
1 cebolla
smetana.
Salsa de tomate.
Sal y pimienta.
Huevos


Preparación
Se prepara cualquier dia y durante las festividades también. Hierva la col en agua con sal. Pele las hojas una vez hervidas una por una. Raye las zanahorias y corte la cebolla

A continuación mezclamos el arroz con la carne picada, las zanahorias y la cebolla. No se olvide de la sal y la pimienta. Coloque las hojas por su cara interior Prepare el relleno de carne sobre la hoja, enrrolle la hoja sobre si misma y cierre los lados como un sobre.

Una vez rellena la col se colocan sobre una cazuela debemos agragar salsa de tomate y la smetana, tambien extienda mantequilla sobre los rollos . Lo metemos en el horno a una temperatura de 140º C lo dejamos durante 20-30 minutos

Echamos sobre los golubtsi la misma metana y salsa en la que han sido cocinados.

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