
Ingredientes
1/2 kilo de azúcar
1/2 taza de agua
1 Taza y media de miel
1/2 kilo de almendras
500gr de harina
12g de potasa
Cardamomo
Clavos aromáticos
Capa de dulce confitado
700gr de azúcar
1/2 kilo de polvo de chocolate
Preparación
Disolver el azúcar en el agua, mezclar con la miel y hervir este jarabe en una cazuela grande. Añadir la potasa, el cardamomo, los clavos al gusto y las almendras picadas.
Sacar del fuego y añadir la harina, agitar completamente y hacer la masa en la mesa, cortar en diferentes figuras y ponerlas en una bandeja y hornear hasta que estén preparadas.
Capa de dulce confitado: Hervir el azúcar dos veces hasta que el jarabe este denso, añadir el polvo de chocolate, agitar muy bien y cubrir ambos lados con el confitado, secar un poco al horno. Servir con te o café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario