Rassolnik


Ingredientes
300 gr de carne de res
50 gr de arroz
1 zanahoria grande
2 cebollas pequeñas
2 pepinillos en vinagr
e 1 tomate
20 gr de perejil
sal, smetana
Principales


Preparación
Preparar un caldo con la carne. Poner la carne dentro de una olla grande con 3 litros de agua fría. Llevarlo a ebullición, reducir el fuego y retirar la grasa que flota con una cuchara.

Añadir la cebolla. Cocinar a fuego lento durante una hora. En una sartén derretir una cucharada de margarina y echar la cebolla picada, la zanahoria y el perejil.

Tapar y saltear a fuego lento durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir el tomate cortado y dejarlo otros 5 minutos más. En una sartén echar una taza del caldo y echar los pepinos cortados en trozos pequeños.

Tapar y cocinar de 15 a 20 minutos a fuego lento. Echar arroz al caldo, después de hervir echarle patatas cortadas en barras y las verduras salteadas.

Cocinar 15 minutos. Añadir después de esto los pepinos y dejar cocinar 5 minutos más. Añadir sal al gusto y servir con smetana.

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