
Ingredientes
Carne - 500 g.
agua - 2-3 litros
col - 500 g.
1 zanahoria;
1 cebolla cabezona
mantequilla - 2 cuchradas soperas
tomates - 200 g.
5 patatas
1 hoja de laurel
sal al gusto.
Preparación
Poner a cocinar la carne. Despues de 1,5-2 horas sacar la carne de la olla. Colar el caldo en una olla para sopa, a la cual agregar col picada.
Al hervir nuevamente el caldo, añadir cebolla picada, raices de perejil, previamente fritos. Después otra vez poner la carne y cocerla unos 20-30 minutos. 5 minutos antes de terminar de cocinar añadir a la sopa laurel, pimienta, sal. Durante la preparación se puede hechar patatas cortadas, tomates frescos.
En este caso la patata poner 15’20 minutos después de la col, y los tomates cortados en pequeños trozos poner junto con el condimento (aderezo) al final de la preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario