Sopa de vegetales y albóndigas de cordero


Ingredientes
1 libra de carne molida de espaldilla de cordero australiano
3 dientes de ajo, pelados y machacados
1 limón, para ralladura fina
1 cucharada de perifollo
1 taza de pan molido fresco
SOPA
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla dorada, cortada
1 diente de ajo, picado finamente
1 zanahoria grande, picada finamente
½ lechuga bibb, lavada, rizada y seca
1 rama de apio, cortada
1 patata grande hervida, pelada y cortada
1 ½ libras de tomate, en lata y pelados
6 tazas de caldo de ternera o de res
2 cucharadas de concentrado de tomate
comino en polvo, al gusto
sal y pimienta recién molida, al gusto


Preparación
Caliente el aceite en una olla grande y saltee la cebolla hasta que esté suave. Añada el ajo y saltee 2 minutos. Agregue los vegetales restantes y saltee por 5 minutos.

Añada el caldo, el concentrado de tomate, el comino y los condimentos, al gusto. Hierva a fuego lento y cocine por 30-45 minutos. Deje que se enfríe un poco y mezcle hasta que esté sin grumos.
Caliente hasta terminar y ajuste la sazón.

Mezcle todos los de las albóndigas de cordero. Haga 18 bolas pequeñas aproximadamente. Póngalas en la salsa y cocine por 12 minutos.

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