
Ingredientes
1 kilo de solomillo
2 cebollas grandes
1/4 champiñones cortados en láminas
5 cucharadas de mantequilla
1/4 cucharadita de tabasco
1 cucharada de salsa H.P.
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
2 copitas de vodka
1/2 taza de besamel
1 1/2 taza de smetana
un poco de harina
Preparación
Cortar el solomillo en tiras de unos 4 cm de largo por 1 cm de ancho y enharinarlas. Cortar las cebollas en tiras finas y fundir en 2 cucharadas de mantequilla, añadir los champiñones y freir un poco más.
En otra sartén derretir 3 cucharadas de mantequilla y saltear la carne a fuego vivo, rociar con el vodka y flambear.
Añadir los demás ingredientes, mezclar y cocer a fuego lento hastq que la salsa haya espesado un poco. Servir con arroz blanco o patatas paja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario