
Ingredientes
Codillo de jamón
media cebolla
una zanahoria
un puerro
una hoja de laurel
3 pimientos del Piquillo de Lodosa
un pimiento verde, media cebolla
na cucharada de salsa de tomate
el agua de cocer los codillos
medio vasito de vino blanco
1 rueda de morcilla
medio vaso de caldo de ave
40 gr de chorizo
una cebolla
ceite de oliva
medio vaso de caldo de ave
sal
pimienta
laurel
300 gr de pan de molde o baguet.
1 huevo de codorniz
Preparación
Desalar los codillos. En el último cambio de sal se le añaden las verduras. Deshuesar, cortar en dados y reservar.
Triturar las verduras con el caldo y guardar. Pochar los pimientos verdes y la cebolla bien picados, añadir el vino blanco, la salsa de tomate y dejar cocer 15 minutos a fuego suave.
Añadir el agua de cocer los codillos, los Piquillos de Lodosa y los codillos, y cocer durante 1 hora a fuego suave. Colocar los trozos de codillo en los moldes de teflón con poca salsa y guardarlos en la nevera.
Quitar la piel a la morcilla y triturar junto con el caldo de ave. Guardar.
Cortar en lonchas alargadas y hornear media hora a 90º. Retirar el exceso de aceite. Pelar y cortar la cebolla muy fina, saltearla con un poco aceite, rehogar, añadir laurel y salpimentar. Pasar por la termomix.
Quitar la corteza del pan, y laminar. Colocar en cruz dos láminas de pan y poner encima de las láminas de pan el Txungur. Cubrir con pan, freír y reservar.
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