Arroz con boquerones


Ingredientes
750 gramos de arroz de Calasparra
1 pimiento rojo
1/4 de judias finas
1 berenjena
1/2 coliflor pequeña
2 papatas laminadas
2 manojos de ajos tiernos
1 tomate muy maduro
1 cucharadita de moka de pimentón dulce
1/4 de boquerones limpios y abiertos
1/4 de mollitas de bacalao salado que no lleve grumos de sal
Azafran al gusto
Sal
Aceite de oliva
2 Litros de agua


Preparación
Lavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas.
Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de bacalao, la cucharadita de pimentón y las verduras. Rehogar un poquito y añadir el agua. Dejar hervir unos 5 o 10 minutos.
A continuación añadir el arroz, la sal y el azafrán. Dejar que vuelva a hervir emparejando el arroz y a continuación añadir los boquerones en circulo.
20 minutos de cocción aproximadamente 10 a fuego fuerte y 10 a fuego más lento. Buen provecho.

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