
Ingredientes
400 gr. de arroz bomba
Dos veces y media más caldo de verduras que volumen de arroz
100 g. de lomo de cerdo
100 g. de carne magra de ternera
2 cucharadas de brandy
60 g. de queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra
1 ramita de romero
Canela en polvo
Pimienta negra
Sal
Preparación
Poner una sartén a fuego medio con el aceite y unas hebras de la rama de romero.
Perfumada la grasa, se quita el romero y se añaden las carnes cortadas en dados hasta que se doren. Se incorpora el brandy y se salpimientan, mantener cinco minutos.
Poner una paellera a fuego medio con un chorretón de aceite. Cuando esté caliente agregar el arroz y rehogar un minuto y medio. Verter el caldo de verduras hirviendo y dejar hacer tapado doce minutos.
Transcurrido ese tiempo, se incorporan las carnes con un poco de aceite perfumado de romero, se tapa y se tiene otros seis minutos.
Espolvorear el parmesano y un poco de canela, removiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario